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Definido cardápio dos 16 bares e restaurantes do 6º Festival de Cultura e Gastronomia do Cerrado de Patrocínio

O 6º Festival de Cultura e Gastronomia do Cerrado de Patrocínio, que acontece entre 22/07 e 24/07, no Espaço Cultural, terá pratos incríveis que serão preparados com muito carinho pelos 16 estabelecimentos do Núcleo de Bares e Restaurantes do Programa Empreender.

O cardápio desta edição já está definido e basta olhar o que será preparado para ficar com água na boca, dada a variedade de sabores que garantirão momentos literalmente deliciosos ao público que comparecer ao evento.

Confira abaixo todo o cardápio disponível com o nome do bar ou restaurante, nome do prato e os ingredientes de cada um:

 

ARAPUKA
ARAPUKA DE CAMARÃO
CAMARÃO EMPANADO, COM PURÊ DE ABÓBORA E QUEIJO GORGONZOLA, GELEIA DE CAJAMANGA, CEBOLA CRISPY E CEBOLINHA

AROMA E ART
MINI COXINHAS DE AIPIM
PORÇÃO DE MINI COXINHAS DE AIPIM, SENDO 3 RECHEADAS COM FRANGO E REQUEIJÃO, 2 COM CARNE SECA COM CREAM CHEESE E KETCHUP DEFUMADO

BAR DO MARRUCO
KITUCO DO MARRUCO
BOLINHO RÚSTICO DE MACAXEIRA COM MORTADELA DEFUMADA, PÁPRICA DEFUMADA, QUEIJO MUSSARELA SABORIZADO COM MANJERICÃO

BARÃO
MERENDA MINEIRA
PÃO DE QUEIJO CAIPIRA, COM CARNE DE LATA DESFIADA, QUEIJO MEIA CURA E VINAGRETE DE JILÓ

BELLA PIZZA
ESPAGUETE ESPECIAL
ESPAGUETE, MOLHO À BOLONHESA, BACON FRITO E QUEIJO MINAS

CANTINA DO LEITÃO
JANTINHA MINEIRA
ARROZ, FEIJÃO TROPEIRO COM TORRESMO, ESPETO DE CHURRASCO, MANDIOCA, VINAGRETE E MOLHO DE ALHO

DULCERRADO
TIRAMISU DULCERRADO
TIRAMISÙ CONTEMPORÂNEO, FINALIZADO COM PICOLÉ DE ICECAPUCINO

HELOY BBQ
NIGUCIM DA ROÇA
PÃO DE ABÓBORA COM ESPECIARIAS, HAMBURGUER DE CARNE DE LATA E CREME DE QUEIJO E TAIOBA

JUCA BAR
MEXIDÃO DO CERRADO
ARROZ, TROPEIRO, CARNE DE PORCO NA BANHA, BANANA FRITA, TORRESMO, COUVE E OVO

LOLITA MASSAS
NHOQUE ITALIANO
NHOQUE ITALIANO COM MOLHO DE TOMATES FRESCOS

NHAC
ENTRECÔTE COM CREME DE PEQUI
ENTRECÔTE NA MANTEIGA COM ALIGOT DE MANDIOCA E CREME DE PEQUI ACOMPANHADO DE TORRADAS

PEIXE NA TELHA
MOQUECA DA TERRA
FRALDINHA DE PORCO, PURÊ DE ABÓBORA COM DENDE, FAROFA DE CEBOLA E ARROZ

RECANTO
CROCANTE DO RECANTO
CASQUINHA DE MASSA DE PASTEL, COM CREME DE QUEIJO MINEIRO, PERNIL SUÍNO DESFIADO, FINALIZADO COM GELEIA DE CAJAMANGA, PIMENTA BIQUINHO E MANJERICÃO, PÁPRICA

SEIKO
OMAKASE
COMBO COM JOY TUNA TRUFADO, SALMÃO BOLL, ROLINHO PRIMAVERA COM BLEND DE QUEIJO E MEL, URAMAKI PHILADELPHIA, HOT HARUMI E TARÊ DE TAMARINDO

TRAIRAS
ROLINHO DELÍCIA
ROLINHO DE TILÁPIA RECHEADO COM BANANA NANICA E QUEIJO MINAS, EMPANADO NA PANKO COM GELEIA DE PIMENTÃO COM IOGURTE

TRAPICHE
FOUNDUE DO CERRADO
BOLINHO DE CARNE SECA, BOLINHO DE QUEIJO COM FONDUE DE QUEIJO MINAS

O Festival, com entrada franca, tem realização das ACIP/CDL e co-realização do Sebrae e Sindcomércio. Haverá no evento: espaço gourmet, tenda cultural, atrações musicais, vinhos, cervejas, churrasco, dança, teatro, literatura, artesanato, oficinas culinárias, bike tour e muito mais.

O evento será realizado através da Lei de Incentivo à Cultura, apresentado pela Cemig. Os patrocinadores master são Amstel e Cafebras e os demais patrocinadores: Bebidas Marra, Gráfica A3, Madsul, Min Iluminação, Onnet, Prol Tendas, R1 Som, Sattva, Sicoob Coopacredi, Unimed e Visuarte. O evento tem apoio cultural e educacional do Sesc, Senac e Prefeitura Municipal de Patrocínio.

(André Luiz Costa | Decom ACIP/CDL)