2via boleto

Contagem regressiva para o III Festival de Cultura e Gastronomia do Cerrado Mineiro em Patrocínio-MG

Patrocínio se prepara para o III Festival de Culinária e Gastronomia do Cerrado Mineiro que acontecerá nos dias 21, 22 e 23 de julho de 2017, com entrada franca. A expectativa é que o evento reúna cerca de seis mil pessoas em três dias com uma inovadora roupagem.

                As principais atrações serão a praça de alimentação tematizada, participação de chefs renomados, oficinas culinárias, degustação de vinhos e cervejas especiais e artesanais, encontro de motociclistas, bike tour em fazendas de café, manifestações artísticas na música, teatro, dança, artes plásticas e literatura.

Reconhecimento

O objetivo nesta edição é fortalecer o evento que está se tornando a referência cultural e gastronômica mais relevante do Circuito Turístico Caminhos do Cerrado e um dos mais expressivos da região do Cerrado Mineiro  pela  qualidade artística, técnica e organizacional e que visa promover e resgatar os patrimônios imateriais, artístico-cultural e histórico de Patrocínio e regiões adjacentes valorizando, divulgando e promovendo os Bares e Restaurantes da cidade.

                O evento é uma realização das ACIP/CDL, do Núcleo de Bares e Restaurantes do programa Empreender, Federação dos Cafeicultores do Cerrado Mineiro, Sindcomércio e Prefeitura Municipal de Patrocínio com apoio do Circuito Turístico Caminhos do Cerrado, Sebrae, Sesc e Senac. E tem como patrocinadores: Arroz Vasconcelos, Bebidas Marra, Cafebras, Café Vasconcelos, Dulcerrado Cafeteria, Castro Naves, Chaparral, Codemig, Evollui Comunicação e Marketing, Expocaccer, Governo de Minas Gerais, Gráfica A3, FG Corretagens, Minas Hotel, Ouro Cerrado Palace Hotel, PifPaf, Prol-tendas, R1 Som & Luz, Rodoban, Unicerp, Unicred, Unimed e Scala.

Participe!

                Para participar das oficinas culinárias e degustações é preciso adquirir os ingressos antecipadamente nas ACIP/CDL.

                As oficinas de risotos, saladas e molhos serão ministradas pelo renomado Chef, Ronnie Peterson na carreta do Senac.  O investimento é de R$50,00.

         Quanto a degustação de vinhos e cervejas especiais os convites serão no valor de R$100,00 e, todos os pratos dos restaurantes participantes serão comercializados no valor único de R$20,00 (cada). Pagamentos em dinheiro ou cartão de crédito.

                Vale ressaltar que a entrada será gratuita e haverá espaço Kids diariamente.

Núcleo Bares e Restaurantes

                Durante o Festival, o Núcleo de Bares e Restaurantes terá grande atuação, sendo que todos os restaurantes integrantes são participantes e estão empenhados para o sucesso do evento: Bar do Marruco, Bar do Paulo, Canellone de Ouro Pizzaria, Doidão Churrascaria, Döner Kebab, Gálatas Chopperia e Restaurante, Jamaica Buffet e Restaurante, Máximu’s Sorveteria, Nhac Restaurante, Panela de Barro, Traíras Restaurante e Tropicus Hamburgueria.

Informações na Fanpage:@FestivalDeCulturaEGastronomia