Curso de Garçom promovido pelo Núcleo de Bares e Restaurantes


 
Realizado de 27 a 29 de novembro no restaurante Jamaica através do Núcleo de Bares e Restaurantes do Programa Empreender das ACIP/CDL, o Curso de Garçom capacitou 14 novos profissionais para atuarem com excelência nesse segmento e que ficarão dentro de um Banco de Talentos do Núcleo.
 
Dentre os principais temas abordados estiveram: Principais atividades dos garçons, Característica e habilidades do profissional, Higiene pessoal e do vestuário, Comunicação e Ética Profissional, Recepção e Acomodação do Cliente, Tipos de Serviços e Serviços de Alimentos, Serviço de Bebidas e Relacionamento com os Clientes.
 
O Núcleo de Bares e Restaurantes foi reconhecido como case de sucesso em âmbito nacional e está aberto a receber novos integrantes que queiram se desenvolver com empreendedorismo gerando resultados.
 
Mais informações 3831-5500 – ramal 3.