2via boleto

Centenas de pessoas prestigiaram o lançamento do 2º Festival de Cultura e Gastronomia

MATERIA 1

As ACIP/CDL realizaram no dia 09 de junho o lançamento do “2º Festival de Cultura e Gastronomia do Cerrado Mineiro”, em Patrocínio-MG. Centenas de pessoas prestigiaram o evento e ficaram encantadas com sua organização e grandiosidade.

O Festival acontecerá nos dias 22, 23 e 24 de julho, no Rotary Brumado, e contará com a participação de bares e restaurantes locais. Todos os pratos terão o preço único de R$15,00. Conheça os participantes:

Bar do Marruco

Prato – Torresmo e bolinho de peixe.

Bar do Paulo

Prato – Croquete de gorgonzola e espeto de frango.

Bonsai Sushi Bar

Prato – Temaki de salmão em duas opções: em cubo cream cheese e tartar de salmão e ceviche (peixe marinado em cubos).

Canellone de Ouro

Prato – Tagliatelle e espaguete à carbonara.

Doner Kebab

Prato – Mini hambúrguer e porção de mini quibe.

Gálatas

Prato – Cordeiro e batata recheada.

Jamaica

Prato – Risoto de Pera com parma e almôndega recheada.

Nhac

Prato – Duo de quiches (queijo com geleia de damasco e alho poró) e creme de aipim com carne seca aos quatro queijos.

Traíra’s

Prato –  Casquinha de tilápia e espeto de tilápia com bacon.

O evento terá entrada gratuita e contará com diversas atrações como: oficinas, cursos, degustação de vinhos e cervejas especiais, shows, encontro de motociclistas, bike tour e exposição de pratos. Veja a programação:

FESTIVAL

FESTIVAL2