As ACIP/CDL realizaram no dia 09 de junho o lançamento do “2º Festival de Cultura e Gastronomia do Cerrado Mineiro”, em Patrocínio-MG. Centenas de pessoas prestigiaram o evento e ficaram encantadas com sua organização e grandiosidade.
O Festival acontecerá nos dias 22, 23 e 24 de julho, no Rotary Brumado, e contará com a participação de bares e restaurantes locais. Todos os pratos terão o preço único de R$15,00. Conheça os participantes:
Bar do Marruco
Prato – Torresmo e bolinho de peixe.
Bar do Paulo
Prato – Croquete de gorgonzola e espeto de frango.
Bonsai Sushi Bar
Prato – Temaki de salmão em duas opções: em cubo cream cheese e tartar de salmão e ceviche (peixe marinado em cubos).
Canellone de Ouro
Prato – Tagliatelle e espaguete à carbonara.
Doner Kebab
Prato – Mini hambúrguer e porção de mini quibe.
Gálatas
Prato – Cordeiro e batata recheada.
Jamaica
Prato – Risoto de Pera com parma e almôndega recheada.
Nhac
Prato – Duo de quiches (queijo com geleia de damasco e alho poró) e creme de aipim com carne seca aos quatro queijos.
Traíra’s
Prato – Casquinha de tilápia e espeto de tilápia com bacon.
O evento terá entrada gratuita e contará com diversas atrações como: oficinas, cursos, degustação de vinhos e cervejas especiais, shows, encontro de motociclistas, bike tour e exposição de pratos. Veja a programação: